Camping an der Côte d'Azur - Bewertungen unserer Gäste

Hier berichten bisherige Besucher von ihren Erlebnissen auf den Campingplätzen an der Côte d'Azur und in der Provence. Verschaffen Sie sich einen ungefilterten Eindruck anhand der Rezensionen unserer Gäste!

Platz Bewertung

Kundenmeinungen zu Côte d'Azur & Provence von reevooReevoo

Sehenswürdigkeiten
8,7
Nachtleben
6,8
Gesamtbewertung
8,8
Durchschnittsbewertung 8.8 von 10 basierend auf 272 Bewertungen
Erfahrungsberichte und Bewertungen der letzten 12 Monate
10 von 10

Jörg

das Nachtleben haben wir nicht genutzt
Bestätigter Aufenthalt: 15 August 2018
Veröffentlicht am: 19 August 2018
8 von 10

Andreas

Der Strand war täglich extrem überfüllt mit Badegästen. Für eine Familie sind die Ausflüge ziemlich teuer. Das Essen war so ziemlich überall solala.
Bestätigter Aufenthalt: 11 August 2018
Veröffentlicht am: 19 August 2018
8 von 10

Daniel

Zorneding
8
Bestätigter Aufenthalt: 11 August 2018
Veröffentlicht am: 19 August 2018
10 von 10

Katja

Ermensee- CH
Hatten wegen den kids kein Nachtleben.
Strände sind super und die Restaurants sehr gut.
Der Süsswassersee wird toll angeboten und werden wir sicher wieder gehen. Leider hat er etwas gmüffelt. Jedoch denke ich dass es von der hitze ist.
Die monstertrackshow ist überteuert. Viel zuviel gerede!
Bestätigter Aufenthalt: 06 August 2018
Veröffentlicht am: 12 August 2018
10 von 10

Normen

Metzerlen
Die Gegend war super schön. Angenehme Personen und schönes Wetter
Das Nachtleben haben wir nicht gebraucht, waren Familienferien
Bestätigter Aufenthalt: 04 August 2018
Veröffentlicht am: 19 August 2018
7 von 10

Christian

Münster
Der Campingplatz Marina Resort entsprach leider gar nicht unseren Erwartungen an einen 5 Sterne Campingplatz:

Ein Pool, an dem die Liegen gesondert bezahlt werden mussten (7 Euro je Tag/Liege) und erschreckender Weise müssten wir Ihn dennoch total verdreckt am Morgen (bspw. Essensreste vom Vortag und Plastiktüten) als Erste vorfinden. Internet/WLAN wurde zwar angeboten, war aber völlig überteuert und die meiste Zeit nicht nutzbar (weil völlig überlastet)! Der Platz ist sehr klein und die Pazellen liegen sehr eng bei einander, was dazu führt, dass es sehr laut (rund um die Uhr) ist.
Die Mitarbeiter des Campingplatzes (Rezeption) verwiesen bei Fragen meist an Eurocamp und hielten sich aus allem raus, so gut Sie konnten.

Die Unterkünfte waren hingen mehr als gut: wir genossen ein nichtmals ein Jahr altes Mobilheim (Azure) welches die perfekte Größe für uns (3 Kinder) hatte und auch der Eurocamp Mitarbeiter war wirklich extrem engagiert und hilfsbereit!

Leider wiegen die Eurocamp-eigenen Aspekte die Probleme des Campingplatzes nicht wieder auf. Hier würden wir keine Empfehlung aussprechen! Zumindest für einen Familenurlaub nicht, sorry!
Bestätigter Aufenthalt: 30 Juli 2018
Veröffentlicht am: 02 August 2018